Рязань (ул. Яхонтова 15а)
23.01.2024

Запчасти производителя Boge

Страна происхождения: Германия 

Ассортимент по товарным группам: Амортизаторы.

Компания Boge производит полный спектр амортизаторов для автомобилей таких концернов, как: BMW, Audi, Volvo, Mercedes, SAAB и др. Ассортимент включает в себя более 6000 наименований, из них 4400 моделей амортизаторов, и покрывает на 90% моделей мирового автопарка. Boge амортизаторы и пружины известны своим качеством и надежностью, обладают долговечностью и отличными техническими характеристиками. Продукция отлично показала себя в российских условиях эксплуатации, минимальное количество возвратов подтверждает качество выпускаемой продукции. Компания Boge входит в состав концерна ZF Trading GmbH. Компания производит газонаполненные и гидравлические амортизаторы, а также сервис-комплекты для их монтирования. 

 Серии Boge амортизаторов 

Automatic используются многими заводами изготовителями на конвейерах. Эта серия отличается особой прочностью и долговечностью. 

Turbo – для спортивных автомобилей и быстрой езды. Идеально зарекомендовали себя в экстремальных условиях. При разработке этой модели использовались самые передовые технологии, что обеспечивает качество выпускаемых амортизаторов. 

Extreme предназначены для езды по бездорожью. Эта серия создана для обеспечения максимального комфорта в автомобилях повышенной проходимости. 

Boge амортизаторы способны подстраиваться под самые разнообразные дорожные условия и стиль езды. Также компания выпускает амортизаторы и пружины для грузовиков. Марка BOGE является надежным и профессиональным партнером на рынке запасных частей, предлагая широкий спектр амортизаторов для различного целевого использования и резинометаллические детали для более чем 4 400 различных моделей транспортных средств. Амортизаторы Boge automatic по своим техническим характеристикам соответствуют заводским, установленным на Ваш авто на заводе. Продукция компании соответствует высоким требованиям для ежедневной эксплуатации и имеют очень хорошее соотношение цена.