Рязань (ул. Яхонтова 15а)
29.03.2024

Запчасти производителя Elring

Страна происхождения: Германия 

Ассортимент по товарным группам: 

 прокладки для двигателей и коробок передач 

прокладки под головку блока цилиндров 

прокладки системы отвода выхлопных газов 

прокладки корпуса 

прокладки агрегата 

материалы прокладок 

узлы/модули (части корпуса и прокладки, готовые к монтажу) 

части термо- и звукоизоляции 

наборы прокладок для ремонта 

тефлоновые детали 

Компания ELRINGKLINGER (ЭЛРИНГ) поставляет свою продукцию на конвейеры автомобильных производителей, на рынок запасных частей для легковых и грузовых автомобилей. Широкую известность компания завоевала качеством и надежностью своей продукции. Новейшие разработки компании используются на современнейших автомобильных двигателях лидеров автомобильного производства. Годовой оборот в 2003 году – 400 млн. eвро; Выпускаемый ассортимент – около 20 000 компонентов для автомобильной индустрии; Поставки на сборочные конвейеры свыше 40 марок автомобилей; Продажи осуществляются в 140 стран мира; Компания имеет 20 заводов, количество персонала – 8000 человек; Исследовательский центр – более 140 инженеров, физиков и химиков; Значительные инвестиции в исследования и разработки новой продукции – 20 патентов в год в области уплотнений и новых материалов для автоиндустрии; Годовой бюджет на исследования и разработки – 12 млн. eвро – один из крупнейших в отрасли. 

Преимущества: 

 Известность марки Elring в России, отличная репутация, широкий ассортимент позволяют добиться высоких объемов продаж в любой торговой точке; 

Elring лидирует в новых технологиях благодаря мощному исследовательскому центру; 

Профессиональное качество продукции Elring гарантирует отсутствие претензий клиентов к качеству ремонта; 

Подробные каталоги облегчают поиск необходимых деталей, а рекомендации по использованию служат гарантией правильного использования.