Рязань (ул. Яхонтова 15а)
22.12.2022

Немного о сигнализации.

Если по какой-то причине в вашем автомобиле еще нет сигнализации, а может быть старая уже не справляется со своими обязанностями, вышла из строя или ей решительно не хватает новых удобных функций, то предстоящий Новый год — отличный повод ее обновить. Ведь в преддверии главного зимнего праздника многие товары предлагаются с большими скидками. Мы выбрали десяток типов самых любопытных вариантов сигнализации в машину по минимальной цене. 

 Имитатор (муляж) сигнализации 

Почему стоит купить: Самый дешевый вариант любого товара — его имитация. Это утверждение можно применить и к автосигнализации. Тем более в некоторых случаях, когда противоугонка нужна только для отпугивания детворы, муляжа с мигающей лампочкой вполне может хватить. Также этот девайс выручит водителя только что купившего авто и еще не успевшего поставить полноценный охранный комплекс. Сейчас этот товар, работающий от встроенного аккумулятора и заряжаемый через мини USB кабель, доступен для заказа со скидкой и доставкой по России.

Сигнализация с защитой от сканирования и перехвата 

Почему стоит купить: При небольшой цене эта модель предлагает основной функционал многих автомобильных сигнализаций от датчика удара, напоминания о незакрытой двери и автономной работы при отключении питания до защиты от сканирования и перехвата. 

Сигнализация с программируемыми брелоками 

Почему стоит купить: Охранный комплекс Boomerang Alpha line 4 BAlphaline4 с антисканером, антиграббером, двухуровневым датчиком удара, дистанционным открыванием багажника и турбо-таймером комплектуется парой брелоков с дополнительными программируемыми каналами управления. 

Сигнализация с пультом управления в виде ключа 

Почему стоит купить: Эта модель автосигнализации, помимо стандартных функций, — управления центральным замком, светотехникой и автоматическим складыванием зеркал — интересна конструкцией идущего с ней в комплекте брелока. Он выполнен в виде стандартного выкидного ключа. В него можно установить копию жала (лезвия) ключа своего авто, чтобы не носить в кармане и ключи и брелоки, а объединить все это в одном удобном компактном корпусе. 

Сигнализация с турботаймером 

Почему стоит купить: Сигнализация Mongoose 700S line 4 предлагает широкий набор функций от автоматической постановки на охрану до блокировки угнанного авто. А еще у нее есть турботаймер, что оценят владельцы автомобилей с наддувными моторами. После выключения зажигания двигатель перестанет работать не сразу, а через несколько минут, когда температура турбины снизится до безопасного уровня.

Сигнализация с обратной связью

Почему стоит купить: В отличие от более простых и дешевых моделей, эта сигнализация с активной и пассивной защитой обеспечивает двухстороннюю связь с охраняемым автомобилем. В комплекте идет стильный брелок-пейджер с ЖК-дисплеем для отображения получаемой информации от авто и управления. 

 Сигнализация с функцией блокировки двигателя 

Почему стоит купить: Система Alligator A-Light не имеет ограничений для установки на современные автомобили с разными типами двигателей и коробками передач. Подходит для машин с кнопкой запуска SmartStar. Беря под охрану капот, двери и багажник машины, эта сигнализация управляется с пары стильных брелоков, поставляемых в комплекте. Помимо простейшего стандартного набора функций, у этой недорогой модели есть возможность блокировки двигателя авто. 

 Сигнализация с возможностью поиска авто 

Почему стоит купить: У большинства водителей, устанавливающих простые и недорогие сигнализации на свои автомобили, не так уж высоки требования к их функционалу. Кому-то достаточно дистанционного открывания и закрывания, кому-то нужен дистанционный запуск или турботаймер. Система Вымпел 188T-Y39, помимо простейших функций по защите автомобиля, позволяет подключать интерфейс стеклоподъемников, автоматически ставить машину на охрану и находить ее на парковке.

Сигнализация с управлением стеклоподъемниками

Почему стоит купить: Будучи представителем бюджетного сегмента сигнализаций, модель Sky M9, помимо стандартных функций, оснащена опциями, которыми могут похвастать дорогие охранные комплексы. С помощью двух брелоков, идущих в комплекте, можно дистанционно управлять дверями, багажником и модулем стеклоподъемников. Четыре кнопки с программируемыми настройками позволяют ставить авто на охрану в бесшумном режиме или найти на парковке.