Рязань (ул. Яхонтова 15а)
18.10.2022

Масло S-Oil

S-OIL CORPORATION, Южная Корея 

Компания S-OIL была основана в 1976 году, и за короткий период стала одной из самых конкурентоспособных компаний по переработке нефти на территории Азиатско-Тихоокеанского региона, благодаря культивированию подвижного и инициативного типа управления, отвечающего всем требованиям глобализации и организационной стратегии, ориентированной на прибыль. Промышленный комплекс Онсан в городе Ульсан оснащен нефтеперерабатывающими заводами с мощностью 669 тысяч бареллей в день, а также заводами по производству нефтехимической продукции и базовых масел. Кроме того, установки по обессериванию и отделению тяжелой нефти (ВСС), ксилол центр, являющийся крупнейшим в мире единичным заводом по производству параксилола, позволяют компании производить и поставлять нефтепродукты только самого высокого качества, тем самым закладывая прочный фундамент в качестве ведущей компании по защите потребителей и охране окружающей среды.

Производственные мощности 

Нефтедобыча 

Дистилляция сырой нефти - 660 000 баррелей/сутки 

Бункер крекинга ВСС - 282 000 баррелей/сутки 

Производство базовых масел - 31 000 баррелей/сутки 

Производство нефтехимических продуктов: 

бензол-толулол-ксилол - 1 000 000 тонн в год 

пара-ксилол - 700 000 тонн в год 

Основанная в 1976 году, как первое в Корее нефтеперерабатывающее предприятие, ориентированное на производство смазочных материалов, компания S-OIL превратилась в одного из самых конкурентоспособных нефтеперерабатывающих предприятий в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 

После вхождения на рынок смазочных материалов в 1989 году компания S-OIL постоянно расширяет ассортимент своей продукции, в зависимости от рыночного спроса, осуществляет разработку новых технологий, ведет активную маркетинговую деятельность и в настоящее время закрепила свои позиции на рынке как ведущего предприятия по производству смазочных материалов. Благодаря техническому сотрудничеству с «Idemitsu Kosan» (Япония) и cозданию совместного предприятия с компанией «TOTAL» (Франция), S-OIL смогла освоить новейшие технологии по производству смазочных материалов мирового класса и в 2002 году начала производство базового масла сорта «aramcoULTRA», закрепив за собой мировой статус производителя смазочных материалов. Благодаря упорной работе и долголетнему опыту, в мае 2014 года компания S-OIL выпустила линейку синтетических масел «S-OIL SEVEN» самого высокого качества в мире

Лидирующий бренд премиум-класса. Смазочные материалы этого бренда выполняют 5 основных функций: экономия топлива, экологичность, дорожные качества автомобиля, долговечность и чистота. Это всё то, что требуется для новейших двигателей. В основе этих смазочных материалов – поли-альфа-олефины (PAO) и базовые масла GROUP III от S-Oil. 

 Концепция марки 

 Экономия топлива 

повышает эксплуатационные характеристики двигателя путем снижения трения движущихся поверхностей, что обеспечивает экономию топлива и позволяет сократить затраты на обслуживание автомобиля

Экологичность 

защита окружающей среды путем сокращения и минимизации выброса загрязняющих веществ. 

Дорожные качества автомобиля 

Обеспечивает непревзойденный комфорт во время поездки и низкий уровень шума даже на высокой скорости 

Долговечность 

обеспечивает непревзойдённую защиту и износ двигателя за счет стабильной вязкости масла, создающая смазывающую плёнку необходимой плотности даже при очень высокой температуре 

 Чистота 

Длительное время сохраняет чистоту двигателя, поскольку остатки эффективно удаляются из двигателя благодаря новейшим моющим присадкам и технологии рассеивания. 

Движение вперед 

 Горизонтальная ось означает «движение вперед», представляя пять основных особенностей масла, повышающих эксплуатационные характеристики автомобиля - это экономия, экологичность, управляемость, износостойкость, чистота. 

 возвышение 

 Вертикальная ось означает «возвышение». подавление шума, прекращение вибрации прекрасно сказывается на управлении автомобилем и повышает эмоцианальную удовлетворенность водителя.