Рязань (ул. Яхонтова 15а)
18.03.2021

Лада Веста - чем удивил АвтоВАЗ?

Для любителей отечественного изготовителя совсем недавно вышла новая модель Lada Vesta 2015. Это усовершенствованная модель включает улучшенную конструкцию кузова, отличную комплектацию и для такой стоимости изготовления – отличное качество. Подвеска этой модели это еще один шаг для создания комфортабельных условий вождения на родных дорогах.

Если говорить более подробно о внешнем виде и конструкции кузова новой серии, то производитель настроен удовлетворить желания будущих покупателей, выпустив автомобили седан, в течение месяца после седана – хэтчбек, а также – универсала.

Задумкой производителя Lada Vesta 2015 является вывод автомобиля на более высокий уровень в автомобилестроении. Поэтому разработчиками была поставлена цель сделать автомобиль, который будет соответствовать требованиям мировых стандартов и который будет конкурировать с более постоянными поставщиками мирового рынка.

Одним из конкурентоспособных качеств обладает салон новой модели Lada Vesta 2015. Сбалансированная цветовая гамма салона имеет отличное сочетание и предоставляет различный выбор для покупателей, также стоит отметить, что салон вместил последние технологии для комфортабельного использования функций автомобиля. Современные материалы, которые взяты за основу обделки салона, обладают хорошей временной устойчивостью, так что беспокоится о том, что салон не выдержит временную нагрузку, не стоит.

Что стоит под капотом?

Технические характеристики автомобиля будут стандартными и не будут отличатся невероятной мощностью от последних моделей. Автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем с 87 л. с. с 8-клапанной системой. Топовые автомобили из серии получат 16-клапанный двигатель с мощностью 114 л. с. По габаритным данным автомобиль относится к классу «С». Длина автомобиля – 4.4 м, ширина -1.7 м, высота – 1.5 м, расстояние между осями – 2.63 м.

Сколько стоит новинка?

Основываясь на цене сборки и изготовления автомобиля, руководители высказывали свои мысли по поводу стоимости, но следует отметить что при резком обвале рубля на рынке, стоимость на новую модель возрастет. На данный момент стоимость самой простой комплектации составляет 514 т. р.

Не смотря на кризисную ситуацию, цена за автомобиль будет курировать в благоприятных пределах. Эта модель автомобиля с легкостью удовлетворит требования покупателя.

Разработчики достаточно хорошо постарались и сделали хороший автомобиль, который может стать популярным и доступным заполнив рынок в кризисное время.